La soia nascosta
NUTRIZIONE
(...) Chi mangia carne, pesce, uova o formaggi in realtà sta inconsapevolmente consumando una grande quantità di soia: ogni europeo ne consuma in media 60 Kg all’anno. (...)
NUTRIZIONE
(...) Chi mangia carne, pesce, uova o formaggi in realtà sta inconsapevolmente consumando una grande quantità di soia: ogni europeo ne consuma in media 60 Kg all’anno. (...)
NUTRIZIONE
(...) Una dieta sana si basa su una ricca diversità di cibi di origine vegetale, integrali e minimamente lavorati, coltivati localmente con metodi sostenibili. (...)
NUTRIZIONE
(...) Fin dagli anni ‘60, nutrizionisti, fisici e ingegneri affrontarono le numerose sfide dell’alimentazione nello spazio. (...)
NUTRIZIONE
Novità e notizie reperite su internet su tematiche correlate alla sicurezza alimentare, alla nutrizione, agli alimenti e alla salute oltre ad approfondimenti su argomenti di attualità.
NUTRIZIONE
(...) La geogastronomia in sostanza unisce geografia, cibo e cucina, tracciando le rotte delle abitudini alimentari umane, ridisegnando il mondo in zone culinarie. (...)
NUTRIZIONE
(...) Nel mondo si stima che circa 800 milioni di persone vivano in questa condizione riconosciuta come patologia e altri milioni sono a rischio di svilupparla. (...)