Gli effetti dei cambiamenti climatici sugli oceani (e non solo)
AMBIENTE
Alla base del collasso delle reti alimentari c'è l'aumento delle temperature, che riduce il flusso di energia tra produttori primari, consumatori intermedi e predatori. (...)
AMBIENTE
Alla base del collasso delle reti alimentari c'è l'aumento delle temperature, che riduce il flusso di energia tra produttori primari, consumatori intermedi e predatori. (...)
AGRICOLTURA
Cosa hanno scritto quotidiani e periodici sui temi dell'agroalimentare.
SALUTE
L’uso costante e imprevedibile di gas lacrimogeni nella Palestina occupata ha effetti devastanti sulla salute fisica e mentale dei residenti. (...)
SALUTE
La grande casa farmaceutica Pfizer decide di ritirarsi dalla ricerca per ragioni economiche, visto che l’investimento fatto in ricerca non è ritenuto redditizio. (...)
AMBIENTE
(...) Abbiamo provato a condensare quattro miliardi e mezzo di anni in trenta minuti: un lungo viaggio che percorriamo in compagnia di Telmo Pievani, docente di Filosofia delle scienze biologiche all’Università di Padova. (...)