Prosciutti Dop... ma non troppo

AGRICOLTURA


Si è molto discusso in questi giorni delle inchieste sulla produzione di prosciutti Dop, per i quali sembrerebbero presenti irregolarità nell'osservare i dettati dei disciplinari di produzione.

L'inchiesta:
http://www.rai.it/programmi/report/inchieste/La-porcata-298b142f-1bcd-4dae-b7bc-f38c92970dd4.html

Sull'argomento:
http://www.ow7.rassegnestampa.it/RassegnStampaCia/PDF/2019/2019-05-20/2019052042195588.pdf

http://www.ow7.rassegnestampa.it/RassegnStampaCia/PDF/2019/2019-05-21/2019052142204512.pdf

http://www.ow7.rassegnestampa.it/RassegnStampaCia/PDF/2019/2019-05-22/2019052242217959.pdf

https://ilfattoalimentare.it/prosciuttopoli-un-anno-dopo.html

https://ilfattoalimentare.it/prosciutto-di-parma-cambio.html

Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=6014:pastorale-emiliana-dietro-l-eccellenza-agroalimentare&catid=37&Itemid=242

Stampa