Sicurezza alimentare - La strategia Oms/Fao (e non solo)
NUTRIZIONE
Alimenti non sicuri contenenti batteri nocivi, virus, parassiti o sostanze chimiche provocano più di 200 malattie - che vanno dalla diarrea ai tumori.
Circa 600 milioni - quasi 1 su 10 persone nel mondo - si ammalano dopo aver mangiato cibo contaminato e 420.000 muoiono ogni anno. (...)
L'articolo:
http://www.quotidianosanita.it/studi-e-analisi/articolo.php?articolo_id=54529&fr=n
Dal sito dell'Oms:
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs399/en/
Dal sito della Fao:
http://www.fao.org/news/story/it/item/1042143/icode/
Sull'argomento:
http://o.contactlab.it/ov/2000904/152327/ywCDw%2BS9U0xDqiAvnf9DWkXtCnv%2BDdvT0YOa8xdpGd4HmRodSw0rpDkkju5SAn1U
http://www.asvis.it/public/asvis/files/Indice_Fame_2017.pdf
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=4508
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=4516
WFP - "At the root of Exodus: Food Security, conflict and International migration":
http://www.asvis.it/public/asvis/files/WFPIT_Program_Exodus_EN_2017.pdf
Save the Children - Rapporto 2017:
I dati:
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=5376:nazioni-unite-un-nuovo-rapporto-sulla-fame-e-l-alimentazione-nel-mondo&catid=37&Itemid=242