Il sistema Haccp per il settore agroalimentare

NUTRIZIONE

Negli ultimi anni il consumo alimentare ha subito una radicale mutamento. Il benessere della società moderna ha trasformato quello che prima era mero sostentamento, in gratificazione personale, arte, fino ad arrivare a vera e propria forma di espressione emozionale. Tale logica ha portato il consumatore ad una nuova consapevolezza ed un’attenzione sempre maggiore rispetto ai concetti di sicurezza alimentare, salubrità, sostenibilità, interpretati secondo i principi dell’HACCP (Hazard Analisys Critical Control Points). (...)

L'articolo:
http://www.rivistadiagraria.org/articoli/anno-2016/il-sistema-haccp-per-il-settore-agroalimentare/

Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Analisi_dei_rischi_e_controllo_dei_punti_critici
https://en.wikipedia.org/wiki/Hazard_analysis_and_critical_control_points
https://fr.wikipedia.org/wiki/Analyse_des_dangers_et_points_critiques_pour_leur_ma%C3%AEtrise
https://es.wikipedia.org/wiki/An%C3%A1lisis_de_Peligros_y_Puntos_de_Control_Cr%C3%ADticos

Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=10739:insicurezza-alimentare-dati-numeri-e-percezioni&catid=112:nutrizione&Itemid=104

Futuro... prossimo?:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=546:globalizziamo-la-sicurezza-alimentare-&catid=112:nutrizione&Itemid=104

Stampa