Pesce azzurro - Fa bene e costa poco

NUTRIZIONE

Dal punto di vista puramente biologico-scientifico la denominazione di pesce azzurro corrisponde a una varietà pelagica con carni grasse e ricche di oli.

Commercialmente parlando, invece, la stessa denominazione di pesce azzurro indica varie specie di pesci di piccola pezzatura, generalmente dalle scaglie di color blu, ma spesso anche con del verde nella parte dorsale e grigio argento in quella ventrale. (...)

L'articolo:
http://magazine.paginemediche.it/it/366/dossier/nutrizione-e-scienze-dellalimentazione/detail_205535_pesce-azzurro-fa-bene-e-costa-poco.aspx?c1=25

Sull'argomento:

http://papillevagabonde.blogspot.it/2016/04/pesce-azzurro-in-crisi-per-troppe.html

Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=5680:italia-addio-al-pesce-azzurro&catid=117:agricoltura&Itemid=103

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