Mangiare in tempo di crisi

NUTRIZIONE

Nel 2013 la crisi economica ha colpito anche a tavola: in base ai dati Istat diffusi da Coldiretti,

quasi sei italiani su dieci hanno tagliato le spese per l’alimentazione, che ha raggiunto il livello più basso degli ultimi 20 anni. Il settore del cibo 'low cost’ è l’unico a registrare una crescita, con un aumento delle vendite nei discount pari al 2%. (...)

L'articolo:
http://www.almanacco.cnr.it/reader/?MIval=cw_usr_view_articolo.html&id_articolo=4922&id_rub=32&giornale=4918

Da ascoltare:

http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/programmi/puntata/ContentItem-f3fdba61-9a91-42ce-b500-5aa6a6c2c997.html

http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/programmi/puntata/ContentItem-7a98dd04-54bd-4109-9317-3ca48314d41d.html

Sull'argomento:

http://www.corriere.it/economia/14_febbraio_01/coldiretti-cibi-scaduti-tavola-6-italiani-10-a205d83c-8b3c-11e3-bf44-9aaf223b3498.shtml

http://lastampa.it/2014/03/11/blogs/cibo-e-salute/crisi-economica-pu-essere-una-opportunit-nella-gestione-degli-alimenti-spTpiwkBjILFxHoGq9QlzN/pagina.html

http://popoff.globalist.it/Detail_News_Display?ID=100100&typeb=0&Il-tre-per-due-dei-supermercati-Quando-il-cibo-uccide

Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=5302:qdiscount-or-dieq-la-spesa-ai-tempi-della-crisi&catid=112:nutrizione&Itemid=104

Stampa