L'impatto sul gusto dei cambiamenti globali del clima

AMBIENTE


Come sta cambiando il clima e perché in Italia i cambiamenti sono più accelerati. Dal riscaldamento globale del pianeta fino all'analisi sull'agricoltura di oggi. La produzione di cibo contribuisce alle emissioni di gas serra e ai cambiamenti climatici in tre modi. (...)

L'articolo:
http://vglobale.it/clima/16104-l-impatto-sul-gusto-dei-cambiamenti-globali-del-clima.html

Il video:

http://www.youtube.com/watch?v=EIvBqm6a0nc

Sull'argomento:

http://www.lastampa.it/2013/10/22/scienza/ambiente/inchiesta/uno-stile-alimentare-a-impatto-positivo-BzXGtuvID5BgESGz1IkbQK/pagina.html

http://bioregionalismo-treia.blogspot.it/2013/10/mangiare-meno-carne-per-prevenire-i.html

http://www.wmo.int/pages/mediacentre/news/SustainableFoodSystemsforFoodSecurityandNutrition.html

http://www.lastampa.it/2013/12/21/scienza/ambiente/studio-usa-le-mucche-contribuiscono-al-gas-serra-HUupx8rQy9eUI52bLgUidK/pagina.html

http://mondohonline.wordpress.com/2014/01/09/climi-e-possibili-rischi-nutrizione/

http://www.theguardian.com/environment/2013/apr/13/climate-change-threat-food-supplies

Il Rapporto della Fao:

http://www.fao.org/news/story/en/item/197608/icode/

Passato... presente:

https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=7433:fao-rifiuti-alimentari-un-danno-per-clima-terra-e-biodiversita&catid=117:agricoltura&Itemid=103

Stampa