Pesce di mare - Quanto mi costi!

NUTRIZIONE


In tempi di crisi mettere a tavola un bel branzino al forno appena pescato può rappresentare un menù d’elite. Una spigola di mare di grossa pezzatura può arrivare a costare oltre 50 euro al Kg secondo una indagine di MDC e Codacons. Una valida alternativa può essere un prodotto allevato. Ma quali le differenze? “Il prodotto allevato ha una tracciabilità certa e una freschezza spesso
migliore – ci spiega l’esperta Tepedino –  Di contro ha lo svantaggio che se il prodotto si ammala in vasca devono essere fatti dei trattamenti medicinali (ammessi e controllati) e che la loro qualità nutrizionale e sensoriale dipende da quanto spazio hanno a disposizione e da come vengono alimentati”. (...)

L'articolo:
http://www.helpconsumatori.it/acquisti/consumi/pesce-di-mare-quanto-mi-costi/68380

Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1976:pesce-di-allevamento-o-pesce-selvaggio-&catid=112:nutrizione&Itemid=104

Stampa