Design sistemico - Riflessioni su nuove opportunità di dialogo tra agricoltura e industria

Video - Dialogo tra Luigi Bistagnino (Politecnico di Torino) e Carlo Petrini (Slow Food) sui temi della sostenibilità nel consumo alimentare, dell’economia sistemica e dell’ecodesign delle scienze gastronomiche.

Parte 1:
http://www.youtube.com/watch?v=8NpJXVT4FB0&feature=mfu_in_order&list=UL

Parte 2:
http://www.youtube.com/watch?v=g-Am1qXgZT0&feature=player_embedded#!

Parte 3:
http://www.youtube.com/watch?v=d5DPMK2da88&feature=player_embedded#!

Da leggere - "Design sistemico". Progettare la sostenibilità produttiva e ambientale:

http://editore.slowfood.it/editore/ita/dettagli.lasso?cod=9788884991898

* * *

Ecodesign - Intervista a Luigi Bistagnino:

http://www.puntosostenibile.it/art/228/Ecodesign_pensare_ecologico

Una lezione di Luigi Bistagnino sull'innovazione:

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=LKr3e7fjtJI&feature=endscreen

Il libro:

http://freebook.edizioniambiente.it/libro/67/pd_modello

Futuro... presente:

https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1130:design-sistemico-un-approccio-multidisciplinare-alla-progettazione-ecologica&catid=35&Itemid=241

Stampa