Design sistemico - Riflessioni su nuove opportunità di dialogo tra agricoltura e industria
Video - Dialogo tra Luigi Bistagnino (Politecnico di Torino) e Carlo Petrini (Slow Food) sui temi della sostenibilità nel consumo alimentare, dell’economia sistemica e dell’ecodesign delle scienze gastronomiche.
Parte 1:
http://www.youtube.com/watch?v=8NpJXVT4FB0&feature=mfu_in_order&list=UL
Parte 2:
http://www.youtube.com/watch?v=g-Am1qXgZT0&feature=player_embedded#!
Parte 3:
http://www.youtube.com/watch?v=d5DPMK2da88&feature=player_embedded#!
Da leggere - "Design sistemico". Progettare la sostenibilità produttiva e ambientale:
http://editore.slowfood.it/editore/ita/dettagli.lasso?cod=9788884991898
* * *
Ecodesign - Intervista a Luigi Bistagnino:
http://www.puntosostenibile.it/art/228/Ecodesign_pensare_ecologico
Una lezione di Luigi Bistagnino sull'innovazione:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=LKr3e7fjtJI&feature=endscreen
Il libro:
http://freebook.edizioniambiente.it/libro/67/pd_modello
Futuro... presente: