Comune di Trevi
|
Comune di Trevi
|
-
Simposio di Pasticceria:
"Il segreto del successo". I consigli di Roberto Rinaldini per una pasticceria di qualità ed effetto.
Martedì 28 febbraio all'Università dei Sapori di Perugia con la collaborazione di Bravo spa.
-
Simposio di Pasticceria
"Il segreto del successo". I consigli di Roberto Rinaldini per una pasticceria di qualità ed effetto.
Martedì 28 febbraio all'Università dei Sapori di Perugia con la collaborazione di Bravo.
-
A porte aperte
Torna A Porte Aperte, un appuntamento unico per tutti i professionisti e gli operatori del mondo Ho.Re.Ca. organizzato da Cancelloni Food Service.
Quattro appuntamenti, in diverse città del centro italia da 6 febbraio al 20 marzo.
-
Gli “archeocuochi” dell'Università dei Sapori
a Perugia, giovedì 19 gennaio dalle 11,30 alle 14,00, viaggio andata e ritorno alle origini della Dieta Mediterranea.
-
Simposio di pasticceria con il Mestro Danilo Freguja
La tecnologia sposa la pasticceria. L’innovazione tecnologica a servizio della tradizione pasticcera. Perugia, Università dei Sapori: mercoledì 30 novembre 2011
|