"Food Mood" - Il cibo come progetto

Valutazione attuale: / 1
ScarsoOttimo 

Il tema del volume Food Mood, pubblicato di recente da Electa, ruota attorno al mondo del cibo come progetto, attitudine, trasformazione, ricerca e soprattutto sperimentazione. Firmato da Barbara Perini e Stefano Maffei, il libro presenta cibo, ingredienti, chef e ristoranti come veri e assoluti protagonisti delle sue pagine, che si legano tra loro in un percorso che abbraccia diversi ambiti. Si va dalla ricerca sperimentale dei grandi chef internazionali sino al design applicato agli strumenti e alle tecniche, dalla tavola vista nella sua dimensione funzionale ed estetica per sfociare nella sperimentazione culturale ed artistica. Ne รจ risultata una raccolta completa, interessante, divisa in tre grandi sezioni che indagano il mondo che gravita attorno all'universo del cibo. (...)

L'articolo:
http://www3.lastampa.it/casa/sezioni/design-selection/articolo/lstp/431645/

Il libro:
http://www.electaweb.it/libri/scheda/food-mood/it/

Passato... presente:

http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1222:food-design&catid=112:nutrizione&Itemid=104