Scandalo diossina, i rischi per la salute e le responsabilità umane

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Patrizia Gentilini , Presidente dell'Associazione Medici per l'Ambiente ISDE di Forlì, spiega i rischi che l'assimilazione di diossine può avere sulla salute umana, e ricorda le principali cause della presenza di queste sostanze negli alimenti che arrivano sulle nostre tavole. L'attuale scandalo sulla diossina che riguarda uova e allevamenti provenienti dalla Germania non è una novità.(...)

L'articolo:
http://www.ilcambiamento.it/inquinamenti/scandalo_idossina_rischi_salute.html

Sull'argomento:

http://www.qualenergia.it/view.php?id=1742&contenuto=Articolo

Passato...prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=2157:germania-uova-alla-diossina-ora-si-teme-per-il-latte&catid=112:nutrizione&Itemid=104