Agricoltura familiare - Tradizione e innovazione

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Possiedono solo piccoli appezzamenti di terra, sono esclusi dai grandi mercati e hanno poco accesso alla tecnologia. Ma i piccoli agricoltori, quelli di scala familiare, producono la gran parte del cibo consumato dalla popolazione mondiale. Ed รจ su di loro che bisogna puntare, dice la FAO, per ridurre la fame nel mondo e garantire un miglioramento sostenibile delle produzioni agricole. (...)

La trasmissione:
http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/programmi/puntata/ContentItem-18b5ff7d-779d-4ae1-a7ee-8b3962cfd0b2.html

Sull'argomento:

http://agriregionieuropa.univpm.it/content/issue/31/agriregionieuropa-anno-11-ndeg43-dic-2015

Futuro... prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=agricoltura+familiar&ordering=&searchphrase=all&Itemid=1&option=com_search