Verso un'agricoltura e un consumo sostenibili
AGRICOLTURA |
Sicurezza alimentare, nutrizione e sviluppo sostenibile sono solo alcuni dei temi affrontati nell'incontro del 16 ottobre, dal titolo Verso un'agricoltura e un consumo sostenibili,
organizzato in occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione.
L'incontro, organizzato nell'ambito del progetto "Promozione della cultura contadina", intende contribuire al dibattito sui temi dell'agricoltura e del consumo sostenibili nell'ottica di promuovere un cambiamento profondo nei nostri sistemi agricoli e alimentari, ancora poco attenti all'ambiente e alla biodiversità, necessari per non ridurre l'accessibilità e la disponibilità finale dei vari alimenti nutrienti. Essenziali, quindi, anche per offrire ai consumatori la possibilità di adottare diete sane. (...)
L'articolo:
http://www.inea.it/-/verso-un-agricoltura-e-un-consumo-sostenibili?redirect=http%3A%2F%2Fwww.inea.it%2Fhome%3Bjsessionid%3DAB61BCC30CBF4270A50A47403BC3EDE6%3Fp_p_id%3D101_INSTANCE_kX2IHdR4oeHr%26p_p_lifecycle%3D0%26p_p_state%3Dnormal%26p_p_mode%3Dview%26p_p_col_id%3D_118_INSTANCE_06cNnrFM56Zs__column-
1%26p_p_col_count%3D1
Sull'argomento:
Passato... presente:
* * *
< Prec. | Succ. > |
---|