Prosciutto... amaro - I forzati del mattatoio

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Oltre 5mila operai addetti alla preparazione dei prosciutti sono costretti a durissime condizioni di lavoro in cambio di paghe da fame. I turni possono durare anche 15 ore durante le quali viene ripetuto un unico movimento, lo stesso taglio ogni 3 o 4 secondi, con gravi danni a schiena, braccia e spalle. (...)

L'inchiesta:
http://inchieste.repubblica.it/it/repubblica/rep-it/2016/01/18/news/il_mattatoio_dei_diritti-131109609/?ref=HREC1-31

Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=prosciutto&ordering=newest&searchphrase=all&limit=0&option=com_search

* * *

L’inferno nascosto del più grande mattatoio pubblico francese:

http://www.greenreport.it/news/aree-protette-e-biodiversita/linferno-nascosto-dl-piu-grande-mattatoio-pubblico-video-immagini-forti-possono-ferire-la-sensibilita/

Passato... presente:

http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=11004:rapporto-europeo-sul-benessere-degli-animali-alla-macellazione&catid=117:agricoltura&Itemid=103