Alimenti - Ecco le nuove norme per le etichette
NUTRIZIONE |
Entra in vigore la nuova normativa europea sull’etichettatura dei prodotti alimentari. Numerosi i vantaggi per i consumatori: maggiore leggibilità, più chiarezza sugli ingredienti che possono provocare allergie,
informazioni obbligatorie sull’origine delle carni e sulla natura specifica dei “grassi vegetali”.(...)
L'articolo:
http://www.galileonet.it/2014/12/alimenti-ecco-le-nuove-norme-per-le-etichette/
Sull'argomento:
http://www.ilfattoalimentare.it/nuove-etichette-alimentari-sintesi.html
http://www.ilfattoalimentare.it/pesce-etichette-infografica-mdc.html
Da ascoltare:
* * *
‘Global Update on Nutrition Labelling’ - Executive Summary (Jan. 2015):
http://www.eufic.org/upl/1/default/doc/GlobalUpdateExecSumJan2015.pdf
* * *
Verso scelte alimentari più sane - Quali sono le etichette e le indicazioni più utili?:
http://www.ilfattoalimentare.it/etichette-nutrizionali-cibo-sano.html
http://www.ilfattoalimentare.it/edo-applicazione-smartphone.html
* * *
Allergeni - Troppi errori sulle etichette dei prodotti:
http://www.ilfattoalimentare.it/allergeni-disastro-ritardi-errori.html
La pubblicazione -"Allergeni e sostanze che provocano intolleranze"
http://www.cibariaweb.it/prodotto/allergeni-e-sostanze-che-provocano-intolleranze/
Passato... presente:
< Prec. | Succ. > |
---|