Mangiare sano costa caro?

NUTRIZIONE

(...) Medici e nutrizionisti da anni invitano a ridurre zuccheri, sali e grassi nell’alimentazione quotidiana e ad aumentare le porzioni di frutta,

verdura, carne magra e alimenti integrali. La verità, però, è che mangiare sano costa caro. Non solo negli States, dove la differenza di prezzo tra un secchio maxi di ali di pollo fritte e un cestino di verdure di Whole Foods è enorme. La forbice tra healthy e junk food è ampia anche in Italia, ai primi posti nel mondo per la qualità del cibo che offre ma anche per il suo prezzo. (...)

L'articolo:
http://www.linkiesta.it/quanto-costa-mangiare-sano

 

Sull'argomento:

http://www.ilfattoalimentare.it/cibi-sani-meno-sani-in-dieci-anni-in-gran-bretagna-divario-prezzi-aumentato-favorendo-unalimentazione-scorretta.html

Passato... presente:

http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=7621:mangiare-in-tempo-di-crisi&catid=112:nutrizione&Itemid=104