Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2014
Il tema della Giornata mondiale dell’alimentazione 2014 – Agricoltura familiare: “Nutrire il mondo, preservare il pianeta” – è stato scelto per valorizzare l’agricoltura familiare e i piccoli agricoltori. Punta l’attenzione del mondo sul ruolo determinante dell’agricoltura familiare nel debellare fame e povertà, offrire sicurezza alimentare e nutrizione, migliorare i mezzi di sussistenza, gestire le risorse naturali, proteggere l’ambiente e realizzare uno sviluppo sostenibile, in particolare nelle aree rurali. (...)
L'articolo:
http://www.fao.org/world-food-day/home/it/
Sull'argomento:
http://ww2.istruzioneer.it/wp-content/uploads/2014/06/Giornata-alimentazione-miur-nota-prot.-3680-del-12.06.2014.pdf
http://www.cooperazioneallosviluppo.esteri.it/pdgcs/italiano/Speciali/GMA%202014/Intro.htm
http://www.theguardian.com/teacher-network/teacher-blog/2014/oct/13/how-to-teach-world-food-day
http://www.ifad.org/media/events/2014/wfw.htm
http://foodtank.com/news/2014/10/world-food-day-2014-toasts-family-farmers
http://www.ipsnews.net/2014/10/family-farming-a-way-of-life/
http://www.slowfood.it/giornata-mondiale-dellalimentazione-rischio-sicurezza-alimentare-globale/
Da leggere:
http://food.nationalgeographic.com/
Da vedere:
Passato... presente:
< Prec. | Succ. > |
---|