Come si costruisce la reputazione degli alimenti?
Cosa determina il successo di un alimento? Qualità, gusto, prezzo, sono tutti fattori che influenzano le vendite, ma ancora più importante è in che modo questi aspetti sono percepiti dai potenziali acquirenti. In una parola, quel che conta è la reputazione. (...)
L'articolo:
http://www.galileonet.it/blog_posts/5319c1d3a5717a0275000007
Sull'argomento:
http://www.mark-up.it/articoli/0,1254,41_ART_6391,00.html
Per approfondire:
http://www.slideshare.net/Nestleaxia/progetto-axa-food-reputation-map-27022012
Reputazione & Made in Italy:
http://www.reputataiuvant.com/2013/09/made-in-italy-una-nazione-una-garanzia.html
Da leggere -"Il genio del gusto":
http://www.ilfattoalimentare.it/il-genio-del-gusto.html
Il libro:
http://www.garzantilibri.it/default.php?page=visu_libro&CPID=3136
Passato... presente:
* * *
A proposito di... Reputazione:
http://www.behindreputation.com/
Informazione di base:
http://it.wikipedia.org/wiki/Reputazione
http://it.wikipedia.org/wiki/Reputazione_%28sociologia%29
http://en.wikipedia.org/wiki/Reputation
http://fr.wikipedia.org/wiki/R%C3%A9putation
< Prec. | Succ. > |
---|