World Pasta Day 2013
Sarà Istanbul quest'anno a festeggiare, domani 25 ottobre, il World pasta day, la giornata mondiale della pasta, alimento principe della dieta mediterranea, italiana soprattutto, ma con consumi che cominciano a diventare interessanti anche all'estero, considerato il +7 per cento delle esportazioni nei primi sei mesi del 2013. (...)
L'articolo:
http://www.repubblica.it/salute/alimentazione/2013/10/24/news/world_pasta_day-69353386/
Sull'argomento:
http://news.you-ng.it/2013/10/27/comincia-la-guerra-del-grano-la-pasta-piu-italiana/
Il sito:
http://www.worldpastaday2013.org/en/
* * *
Da ascoltare - Pasta "made in Italy"... con grano importato?:
Sull'argomento:
http://www.ilfattoalimentare.it/pasta-italiana-origine-divella.html
http://www.ilfattoalimentare.it/pasta-italiana-barilla-origine.html
http://www.ilfattoalimentare.it/origine-della-pasta-aziende.html
Cambiamenti climatici e... maccheroni:
* * *
Come si fa a riconoscere una pasta di qualità?:
http://www.ilfattoalimentare.it/pasta-buona-segreti-qualita.html
* * *
A proposito di... Arte della Pasta:
http://www.ediblegeography.com/ur-pasta/
* * *
Informazione di base:
http://it.wikipedia.org/wiki/Pasta
http://en.wikipedia.org/wiki/Pasta
http://fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2tes_alimentaires
http://es.wikipedia.org/wiki/Pasta
Passato... presente:
< Prec. | Succ. > |
---|