Allergie alimentari - In aumento tra i più piccoli

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Su circa 17 milioni di europei che soffrono di allergia alimentare, circa 3,5 milioni hanno meno di 25 anni. In particolare, negli ultimi 10 anni è stato registrato un raddoppio del numero di bambini allergici. Fra le cause di questo aumento la maggiore sofisticazione degli alimenti, l’uso di additivi alimentari e le variazioni ambientali. Questi i dati emersi in occasione dell’European Academy of
Allergy and Clinical Immunology (Eaaci), svoltosi a Milano. (...)

L'articolo:
http://www.almanacco.cnr.it/reader/cw_usr_view_articolo.html?id_articolo=4953&giornale=4918

Il sito del Congresso:
http://www.eaaci-wao2013.com/SiteSpecific/EAACI2013/StartPage.aspx

Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=allergie&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search