"Regole alimentari e Made in Italy"
NUTRIZIONE |
Intervista con l'avv. Francesco Aversano, esperto di legislazione alimentare, impegnato da anni nella formazione e curatore dell'opera, che evidenzia la lettura "a più voci"
della normativa alimentare presente nel volume, sulla scorta delle diverse esperienza professionali degli Autori, operanti da tempo nel settore agroalimentare, sia pubblico che privato. (...)
L'articolo:
http://www.newsfood.com/q/fe48ae9f/presentazione-del-volume-quot-regole-alimentari-e-made-in-italy-quot/
Il libro:
http://www.edagricole.it/libri_dettaglio.asp?libri_id=749
Sull'argomento:
http://www.mercatiaconfronto.it/index.php?option=com_content&view=article&id=40162&Itemid=7&lang=it
http://www.ilsole24ore.com/art/notizie/2013-09-26/cosa-vuol-dire-made-141655.shtml
Il sito - Cronache dal mondo delle etichette:
* * *
Made in... - Il Regolamento europeo non vale per il cibo la cui origine resta sconosciuta:
Sull'argomento:
http://www.helpconsumatori.it/alimentazione/google-lancia-sito-dedicato-a-made-in-italy/77515
Il sito:
http://www.google.com/culturalinstitute/project/made-in-italy?hl=it
Passato... presente:
< Prec. | Succ. > |
---|