Se la spending review arriva a tavola

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In tempi di crisi risparmiare è divenuto un imperativo anche a tavola. Imparare a razionalizzare i consumi è quanto mai opportuno, considerando che in Italia ogni famiglia dilapida annualmente, sulla spesa alimentare, circa 1.500 euro. Spesso, però, ridurre la spesa rischia di andare a scapito della salute. Per questo è utile affidarsi ai consigli di un esperto come Gianvincenzo Barba dell'Istituto di scienze dell'alimentazione (Isa) del Cnr di Avellino, che ci propone una 'spending review domestica', a base di avanzi e fantasia. (...)

L'articolo:
http://www.almanacco.cnr.it/reader/cw_usr_view_articolo.html?id_articolo=4069&id_rub=32&giornale=4054

Sull'argomento:

http://www.greenreport.it/_new/index.php?page=default&id=%2021033

http://www.teatronaturale.it/tracce/italia/16193-gli-italiani-sempre-piu-lontani-da-frutta-e-verdura.htm

Da ascoltare:

http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/programmi/puntata/ContentItem-d80aad9b-1d13-419f-9a5d-b55c82c2e2d4.html

Da leggere - "Cucina di guerra" Ricette e rimedi al tempo del fascismo:

http://www.ndanet.it/cucina-di-guerra.html

Passato... prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=5627:qecocucinaq-non-si-butta-via-niente&catid=112:nutrizione&Itemid=104

Passato... remoto?:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=3926:non-sprecare-la-cucina-in-tempo-di-guerra&catid=112:nutrizione&Itemid=104