Efsa - Rapporto sui livelli di acrilammide negli alimenti

Valutazione attuale: / 1
ScarsoOttimo 

L'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) ha pubblicato la propria relazione annuale di aggiornamento sui livelli di acrilammide negli alimenti in 25 Paesi europei. L'acrilammide è un contaminante chimico che si forma durante la lavorazione degli alimenti. La relazione, che prende in esame il periodo di monitoraggio 2007-2010, non rivela alcun cambiamento di rilievo rispetto all'ultima relazione per la maggior parte delle categorie di alimenti valutate. Dal 2008 il numero di risultanze presentate all'EFSA è diminuito, limitando l'affidabilità dell’analisi delle tendenze. (...)

L'articolo:
http://www.efsa.europa.eu/it/press/news/121023.htm

Il Rapporto:
http://www.efsa.europa.eu/it/efsajournal/doc/2938.pdf

Passato...prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=2598:acrilammide&catid=112:nutrizione&Itemid=104