Aromi - Un labirinto di migliaia di molecole

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Gli aromi sono sempre gli ultimi nell’elenco degli ingredienti, ma a dispetto della posizione svolgono un ruolo fondamentale. Per rendersene conto basta guardare le etichette dei prodotti e scoprire che sono presenti dappetutto. Le uniche eccezioni sono: olio, latte, uova, vino, pasta secca, formaggi, miele, yogurt naturale, succhi di frutta 100%, cacao amaro e pochi altri. Il motivo è semplice, se negli alimenti confezionati non si aggiungono gli  aromi il risultato a livello sensoriale è un pò deludente, anche se si usano ingredienti di pregio. (...)

L'articolo:
http://www.ilfattoalimentare.it/aromi-alimentari-segreti.html

Sull'argomento:

http://www.ilfattoalimentare.it/aromi-naturali-regole.html

Passato...prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=aromi&ordering=&searchphrase=all&Itemid=1&option=com_search