Musei del cibo - Dedicato al pomodoro il quarto museo del cibo di Parma
Dopo il Parmigiano, il Prosciutto di Parma e il Salame di Felino non poteva mancare il pomodoro. Il Parmense completa il poker d'assi gastronomico e apre le porte del quarto Museo del Cibo, interamente dedicato "all' oro rosso". (...)
L'articolo:
http://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/2010/09/15/collecchio-pr-re-pomodoro-nel-museo-del.html
I Musei del cibo di Parma:
http://www.museidelcibo.it/default.asp
Gli ultimi sviluppi:
* * *
Giro del mondo tra i musei del cibo e dell'enogastronomia:
http://trashfood.com/2009/08/giro-del-mondo-tra-i-musei-del-cibo-e-dellenogastronomia.html
Sull'argomento:
http://viaggi.lastampa.it/foto/i-musei-del-cibo-piu-strani-del-mondo/page/1
< Prec. | Succ. > |
---|