Agricoltura familiare - Tradizione e innovazione
Possiedono solo piccoli appezzamenti di terra, sono esclusi dai grandi mercati e hanno poco accesso alla tecnologia. Ma i piccoli agricoltori, quelli di scala familiare, producono la gran parte del cibo consumato dalla popolazione mondiale. Ed è su di loro che bisogna puntare, dice la FAO, per ridurre la fame nel mondo e garantire un miglioramento sostenibile delle produzioni agricole. (...)
La trasmissione:
http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/programmi/puntata/ContentItem-18b5ff7d-779d-4ae1-a7ee-8b3962cfd0b2.html
Sull'argomento:
http://agriregionieuropa.univpm.it/content/issue/31/agriregionieuropa-anno-11-ndeg43-dic-2015
Futuro... prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=agricoltura+familiar&ordering=&searchphrase=all&Itemid=1&option=com_search
< Prec. | Succ. > |
---|