Salone del Gusto -Terra Madre 2014
NUTRIZIONE |
(...) Colori, profumi e sapori dai 5 continenti sono i protagonisti della Cucina di Terra Madre. Ad alternarsi ai fornelli, chef da 40 Paesi che sostengono ogni giorno
le Comunità del cibo trasformando con creatività i prodotti della propria terra. Grazie a loro, ogni ricetta è un lungo viaggio alla scoperta della gastronomia africana, i colori dell’Oriente, i gusti intensi del Sud America, le specialità dell’Europa, del Nord America, dell’Oceania. (...)
L'articolo:
http://www.greenews.info/comunicati-stampa/la-biodiversita-alimentare-in-mostra-dal-23-ottobre-al-salone-del-gusto-terra-madre-20141017/
Sull'argomento:
http://foodtank.com/news/2014/10/celebrating-farmers-at-terra-madre
http://www.lastampa.it/societa/cucina/speciali/salone-del-gusto-2014
Cronache dai lavori:
http://www.doppiozero.com/materiali/critica-del-gusto/il-presepe-slow-e-gli-artigiani-del-gusto
Il sito:
http://www.salonedelgusto.it/
< Prec. | Succ. > |
---|