Portare la biodiversità in vivaio (e presto in cucina)
Volendo sintetizzare in una parola, si potrebbe dire “agricultura”. Flora Conservation, start up agricola nata nel 2012 come spin off dell’università di Pavia dalle ricerche di due ricercatori di Botanica, produce semi e piante spontanee legate alla biodiversità del suo territorio. E allo stesso tempo, inevitabilmente, lavora per far capire alle persone l’importanza di seminare piante locali, salvaguardare la diversità animale e vegetale del territorio, preferire centaurea e achillea a gerbere e gerani. (...)
L'articolo:
http://www.greenews.info/rubriche/flora-conservation-porta-la-biodiversita-in-vivaio-20140416/
Ii siti:
http://www-3.unipv.it/labecove/welcome.html
http://www.floraconservation.com/
* * *
Redefining the Connection Between Plant and Cuisine:
http://foodtank.com/news/2014/06/vegetable-literacy
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=alimurgia&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search
< Prec. | Succ. > |
---|