Get Adobe Flash player
Home Nutrizione Rapporto francese sull'impiego di nanoparticelle nei prodotti alimentari e nei mangimi per animali

Rapporto francese sull'impiego di nanoparticelle nei prodotti alimentari e nei mangimi per animali

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 
Rapporto francese sull'impiego di nanoparticelle nei prodotti alimentari e nei mangimi per animali

 

 


L'agenzia francese per la sicurezza sanitaria degli alimenti (Afssa) ha pubblicato un dossier sulla presenza di nanoparticelle nei prodotti alimentari e nei mangimi per animali. Il documento invita alla prudenza, perchè le prospettive tecnologiche sono moltissime, ma mancano studi, ricerche e metodologie di analisi validate.


Il Rapporto:

http://www.afssa.fr/Documents/RCCP-Ra-NanoAlimentation.pdf



 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
April 2024
S M T W T F S
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it