Se la spending review arriva a tavola
In tempi di crisi risparmiare è divenuto un imperativo anche a tavola. Imparare a razionalizzare i consumi è quanto mai opportuno, considerando che in Italia ogni famiglia dilapida annualmente, sulla spesa alimentare, circa 1.500 euro. Spesso, però, ridurre la spesa rischia di andare a scapito della salute. Per questo è utile affidarsi ai consigli di un esperto come Gianvincenzo Barba dell'Istituto di scienze dell'alimentazione (Isa) del Cnr di Avellino, che ci propone una 'spending review domestica', a base di avanzi e fantasia. (...)
L'articolo:
http://www.almanacco.cnr.it/reader/cw_usr_view_articolo.html?id_articolo=4069&id_rub=32&giornale=4054
Sull'argomento:
http://www.greenreport.it/_new/index.php?page=default&id=%2021033
Da ascoltare:
Da leggere - "Cucina di guerra" Ricette e rimedi al tempo del fascismo:
http://www.ndanet.it/cucina-di-guerra.html
Passato... prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=5627:qecocucinaq-non-si-butta-via-niente&catid=112:nutrizione&Itemid=104
Passato... remoto?:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=3926:non-sprecare-la-cucina-in-tempo-di-guerra&catid=112:nutrizione&Itemid=104
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