Efsa - Rapporto sui livelli di acrilammide negli alimenti
L'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) ha pubblicato la propria relazione annuale di aggiornamento sui livelli di acrilammide negli alimenti in 25 Paesi europei. L'acrilammide è un contaminante chimico che si forma durante la lavorazione degli alimenti. La relazione, che prende in esame il periodo di monitoraggio 2007-2010, non rivela alcun cambiamento di rilievo rispetto all'ultima relazione per la maggior parte delle categorie di alimenti valutate. Dal 2008 il numero di risultanze presentate all'EFSA è diminuito, limitando l'affidabilità dell’analisi delle tendenze. (...)
L'articolo:
http://www.efsa.europa.eu/it/press/news/121023.htm
Il Rapporto:
http://www.efsa.europa.eu/it/efsajournal/doc/2938.pdf
Passato...prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=2598:acrilammide&catid=112:nutrizione&Itemid=104
< Prec. | Succ. > |
---|