Oli e prodotti a denominazione di origine - Il prezzo fa la differenza?
La domanda più frequente è: "Perché debbo spendere così tanto per un extra vergine a marchio Dop?" A questa e ad altre domande i consorzi di tutela che ricadono sotto l'egida di Aicig hanno fornito una risposta esauriente e completa. (...)
L'articolo:
http://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/13172-oli-a-denominazione-di-origine-il-prezzo-fa-la-differenza.htm
Il sito dell'Aicig:
http://www.aicig.it/
Sull'argomento:
http://www.modena.legacoop.it/rassegna/2012/04/pressline20120416_315345.pdf
* * *
Prosciutto istriano - Dop è più gustoso?
http://www.assaggiatori.com/blog/index.php/2012/06/07/prosciutto-istriano-dop-e-piu-gustoso/
Informazione di base:
http://istrapedia.hr/ita/726/prosciutto-istriano/istra-a-z/
* * *
Passato...prossimo:
< Prec. | Succ. > |
---|