Get Adobe Flash player
Home Nutrizione Meat fillers - Come aumentare i volumi e ridurre i costi

Meat fillers - Come aumentare i volumi e ridurre i costi

Valutazione attuale: / 1
ScarsoOttimo 

(...) Sono ingredienti che contengono prevalentemente carboidrati. Si usano a percentuali diverse, dal 2%-15% fino al 50%. (...) Obiettivi? aumentare i volumi, ridurre i costi senza alterare troppo le proprietà sensoriali. Si tratta di ingredienti che spesso nei prodotti di carne si trovano in combinazione con proteine testurizzate di soia (texturized vegetable proteins, TVP). (...)

L'articolo:
http://trashfood.com/2011/12/cosa-sono-i-meat-fillers.html

Per approfondire:
http://www.fao.org/docrep/010/ai407e/AI407E16.htm

* * *

Cotolette & bocconcini: dove è volata la carne?:

http://trashfood.com/2012/01/trashfood-su-il-salvagente-2.html

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
April 2024
S M T W T F S
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it