FAO - Necessaria una maggior efficienza dei sistemi zootecnici
Per il 2050, una popolazione mondiale in costante crescita arriverà a consumare due terzi di proteine animali in più di quanto non faccia attualmente, gravando ulteriormente sulle risorse naturali del pianeta, secondo un rapporto FAO pubblicato oggi.
La crescita della popolazione e del reddito mondiale stanno alimentando un trend di progressivo aumento del consumo pro-capite di proteine animali nei paesi in via di sviluppo, riferisce il rapporto "World Livestock 2011: Livestock in food security" (La Zootecnia nel Mondo 2011). Si stima che il consumo di carne crescerà di circa il 73% entro il 2050, mentre il consumo di prodotti caseari salirà del 58% rispetto ai livelli odierni. (...)
L'articolo:
http://www.fao.org/news/story/it/item/117111/icode/
Sull'argomento:
http://www.greenreport.it/_new/index.php?page=default&id=13675
Il Rapporto:
http://www.fao.org/docrep/014/i2373e/i2373e00.htm
* * *
Zootecnia - Clima e abitudini alimentari:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=2440
< Prec. | Succ. > |
---|