Get Adobe Flash player
Home Nutrizione La nuova verdura? Multicolor e ancor più antiossidante

La nuova verdura? Multicolor e ancor più antiossidante

NUTRIZIONE

Dalle patate blu al peperone nero fino al basilico rosso, la spesa degli italiani cambia colore. Una specie di rivoluzione cromatica. Ma niente paura: garantisce in modo del tutto naturale nuove proprietà salutistiche e nutrizionali.

La prima esposizione nazionale su questo grande cambiamento che sta avvenendo sulla tavola degli italiani è stata aperta dalla Coldiretti a Cernobbio alla XI edizione del Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’Alimentazione, presenti il presidente nazionale Sergio Marini e il nutrizionista Giorgio Calabrese che ha spiegato le caratteristiche associate ai diversi frutti. (...)

L'articolo:
http://www.lastampa.it/_web/CMSTP/tmplrubriche/giornalisti/grubrica.asp?ID_blog=255&ID_articolo=110

 

Sull'argomento:

http://meristemi.wordpress.com/2010/07/16/pere-e-mele-una-faccia-una-razza/

Passato...prossimo:

http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=2674:frutti-dimenticati-e-biodiversita-recuperata&catid=27:coltivare&Itemid=137

* * *

Respirare meglio grazie ai broccoli:

http://www.galileonet.it/articles/4e9e937172b7ab3b2b000205

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
April 2024
S M T W T F S
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it