La nuova verdura? Multicolor e ancor più antiossidante
NUTRIZIONE |
Dalle patate blu al peperone nero fino al basilico rosso, la spesa degli italiani cambia colore. Una specie di rivoluzione cromatica. Ma niente paura: garantisce in modo del tutto naturale nuove proprietà salutistiche e nutrizionali.
La prima esposizione nazionale su questo grande cambiamento che sta avvenendo sulla tavola degli italiani è stata aperta dalla Coldiretti a Cernobbio alla XI edizione del Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’Alimentazione, presenti il presidente nazionale Sergio Marini e il nutrizionista Giorgio Calabrese che ha spiegato le caratteristiche associate ai diversi frutti. (...)
L'articolo:
http://www.lastampa.it/_web/CMSTP/tmplrubriche/giornalisti/grubrica.asp?ID_blog=255&ID_articolo=110
Sull'argomento:
http://meristemi.wordpress.com/2010/07/16/pere-e-mele-una-faccia-una-razza/
Passato...prossimo:
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Respirare meglio grazie ai broccoli:
http://www.galileonet.it/articles/4e9e937172b7ab3b2b000205
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