Alimenti ed erbe per la salute e il benessere
Negli ultimi anni è notevolmente aumentato l’interesse per tutti quei prodotti che, a torto o a ragione, sono considerati “salutistici”. In alcuni casi queste sostanze sono sopravvalutate, in altri sono invece poco conosciute e il loro uso dovrebbe essere maggiormente consigliato. Questa guida pratica si propone di chiarire l’effettivo ruolo di alcuni alimenti, erbe e prodotti naturali mettendone in evidenza le proprietà, le potenzialità e le eventuali controindicazioni, così da favorirne un corretto utilizzo.
Il libro:
http://www.pensiero.it/ecomm/pc/viewPrd.asp?idcategory=0&idproduct=560
L'introduzione:
http://www.pensiero.it/ecomm/pc/pdf/alimenti_e_integratori/introduzione.pdf
Intervista all'autore:
http://www.pensiero.it/catalogo/recensioni.asp?page=pagine_aperte_492_erbe_naturali
Da leggere - "Riconoscere e cucinare le buone erbe":
http://www.informatoreagrario.it/ita/libri/scheda.asp?ID=262-3
< Prec. | Succ. > |
---|