Get Adobe Flash player
Home Nutrizione La storia di ciò che mangiamo

La storia di ciò che mangiamo

Valutazione attuale: / 1
ScarsoOttimo 

Chi ha “inventato” la pasta? Gli arabi, i cinesi o i napoletani? Che trattamenti subisce la margarina prima di arrivare nel nostro frigorifero? Da dove deriva il termine “bèchamel”? (...) Un libro ci svela tutti i segreti dei cibi che ritroviamo sulle nostre tavole, attraverso un racconto ricco di aneddoti, fatti curiosi e notizie bizzarre, ma anche di dati scientifici chiari e a portata di un pubblico di diverse età. (...)

L'articolo:
http://www.ilfattoalimentare.it/la-storia-di-ci.html

Il libro:
http://www.danielapiazzaeditore.com/Novita2010/LaStoriaDiCioCheMangiamo.htm

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
April 2024
S M T W T F S
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it