"La geologia a tavola" - Cucinare senza frontiere
NUTRIZIONE |
(...) In questo libro gli autori sono geologi dei paesi della Comunità Europea e mettono in risalto molti di queste affinità partendo soprattutto dal perché in certe regioni si trovano alcuni prodotti invece di altri,
come si preparano in cucina, materiali e tecniche utilizzati. E a volte è curioso scoprire aspetti che potrebbero essere sconosciuti anche ai geologi stessi. (...)
L'articolo:
http://geologiaecucina.blogspot.it/2016/03/la-geologia-tavola-cucinare-senza_9.html
Il libro:
http://www.eurogeosurveys.org/wp-content/uploads/2014/07/EGS-Cookbook.pdf
Il sito:
http://geologiaecucina.blogspot.it/
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=10043:qa-tavola-con-la-chimicaq&catid=112:nutrizione&Itemid=104
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A proposito di... Geologia:
http://www.radio3.rai.it/dl/portaleRadio/media/ContentItem-b30ad06c-6871-47d0-88d0-1c2ba2120a02.html
Informazioni di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Charles_Lyell
https://en.wikipedia.org/wiki/Charles_Lyell
https://fr.wikipedia.org/wiki/Charles_Lyell
https://es.wikipedia.org/wiki/Charles_Lyell
https://it.wikipedia.org/wiki/Geologia
https://en.wikipedia.org/wiki/Geology
https://fr.wikipedia.org/wiki/G%C3%A9ologie
https://es.wikipedia.org/wiki/Geolog%C3%ADa
Passato... presente:
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