Piante alimentari da tutto il mondo
AGRICOLTURA |
(...) Uno studio, che riguarda 151 colture e 177 Paesi, quantifica scientificamente per la prima volta il livello di interconnessione delle diete nazionali e delle economie agricole in termini di piante non autoctone,
facendo la storia della diaspora globale delle colture e permettendo una maggiore comprensione di come la globalizzazione continui a influenzare ciò che mangiamo. (...)
L'articolo:
http://www.greenreport.it/news/aree-protette-e-biodiversita/mondo-dipende-sempre-piu-dai-prodotti-agricoli-stranieri-minaccia-la-diversita/
Lo studio:
http://rspb.royalsocietypublishing.org/content/283/1832/20160792
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1800:the-state-of-the-worlds-plant-genetic-resources-for-food-and-agriculture&catid=117:agricoltura&Itemid=103
* * *
A proposito di... Mais:
Futuro... prossimo:
< Prec. | Succ. > |
---|