"Al Dente" - Storia del cibo in Italia
NUTRIZIONE |
(...) L'autore collega i paesaggi con le tecniche agricole e le storie sociali delle comunità rurali. Sotto la sua lente passano anche gli ambienti urbani e artigianali, come pure gli apporti professionali dei cuochi e, nel passato, degli scalchi. (...)
L'articolo:
http://ilmanifesto.info/a-tavola-per-rovesciare-il-potere/
Il libro:
http://www.leg.it/index2.php/catalog/product/view/_ignore_category/1/id/66473/s/al-dente/
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=8250:sulla-cucina-italiana&catid=112:nutrizione&Itemid=104
* * *
Eurispes - L'Italia che mangia bene:
I dati del Rapporto:
http://eurispes.eu/content/rapporto-italia-2016-la-sindrome-del-palio
* * *
A proposito di... Cuochi:
Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Cuoco
https://en.wikipedia.org/wiki/Cook_(profession)
https://fr.wikipedia.org/wiki/Cuisinier
https://es.wikipedia.org/wiki/Cocinero
Futuro... prossimo:
< Prec. | Succ. > |
---|