Cerca:
Cerca solo:
Totale: 12 risultati.

Prosciutto cotto - Quale scegliere?

NUTRIZIONE Il prosciutto cotto è il salume più amato dagli italiani, ogni anno ne consumiamo in media 4 chili a testa e ne produciamo quasi 300 mila tonnellate. (...) L'articolo: https://www.georgofili.info/contenuti/il-prosciutto-cotto--sempre-un-prosciutto/2324 ...

Prosciutto cotto - Quale scegliere?

NUTRIZIONE Il prosciutto cotto è il salume più amato dagli italiani, ogni anno ne consumiamo in media 4 chili a testa e ne produciamo quasi 300 mila tonnellate. (...) L'articolo: https://www.georgofili.info/contenuti/il-prosciutto-cotto--sempre-un-prosciutto/2324 ...

Prosciutti Dop... ma non troppo

... df http://www.ow7.rassegnestampa.it/RassegnStampaCia/PDF/2019/2019-05-21/2019052142204512.pdf http://www.ow7.rassegnestampa.it/RassegnStampaCia/PDF/2019/2019-05-22/2019052242217959.pdf https://ilfattoalimentare.it/prosciuttopoli-un-anno-dopo.h ...

Prosciutti Dop... ma non troppo

... df http://www.ow7.rassegnestampa.it/RassegnStampaCia/PDF/2019/2019-05-21/2019052142204512.pdf http://www.ow7.rassegnestampa.it/RassegnStampaCia/PDF/2019/2019-05-22/2019052242217959.pdf https://ilfattoalimentare.it/prosciuttopoli-un-anno-dopo.h ...

Prosciutto... amaro - I forzati del mattatoio

...  Passato... presente: http://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=prosciutto&ordering=newest&searchphrase=all&limit=0&option=com_search   * * * L’inferno nascosto del più grand ...

Prosciutto... amaro - I forzati del mattatoio

...  Passato... presente: http://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=prosciutto&ordering=newest&searchphrase=all&limit=0&option=com_search * * * L’inferno nascosto del più grande mattatoi ...

Bollino rosso sui cibi - L'apartheid alimentare di Londra

... ano e prosciutto di Parma fino al camembert francese, solo per citare una pattuglia di tipiche celebrità gastronomiche del mezzogiorno dell'Unione. (...) L'articolo: http://www.ilsole24ore.com/art/impresa-e-territori/2013-07-15/bollino-rosso-cibi-apartheid-214717.shtml?uuid=Ab ...

Quando il cibo ha prezzi da gioielleria

...  più cari, come il prelibato prosciutto "iberico de bellota" anche conosciuto come Pata Negra, le cui quotazioni al chilo raggiungono i 160 euro. Vi si trova lo zafferano, che può raggiungere picchi da 10.0 ...

Agromafia - "Cibo criminale"

... itoli di questa sorta di noir italiano mettono in moto, anche nei più refrattari, sensazioni della nostra terra che non hanno uguali: il profumo d'un prosciutto di Parma; l'ineguagliabile retrogusto della mo ...

TURISMO E CATASTROFI

... godersi una sacrosanta vacanza, costi quel che costi… Non che prima le cose andassero meglio: solo persone con il prosciutto sugli occhi e/o con il pelo sullo stomaco potevano trascorrere le ferie in paradisi ...