(...) Gli aspetti prioritari nella gestione dei disturbi alimentari (DA) sono rappresentati dalla corretta definizione della diagnosi (rif. APA 2006) – che prelude a qualsiasi terapia - e dalla integrazione tra i professionisti che ne curano i diversi aspetti.
Tra la dolce Golden Delicious, la varietà più consumata a apprezzata, dolce, mediamente succosa ma poco croccante, e l’acida e croccante Granny Smith ci sta la Renetta Canada con una polpa morbida tendente al farinoso e decisamente non croccante ma con un rapporto più equilibrato tra le intensità dei gusti acido e dolce.
Stop allo yogurt con Lactobacillus anti-raffreddore. Cartellino rosso per il tè nero Camelia (non è vero che «aiuta a concentrare l' attenzione») e per il programma
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Ogni tipo di sale ha la propria storia ed un particolare aroma. Il sale ha un'ampia gamma di gusti e aromi, che rispecchiano le caratteristiche della zona di provenienza e i diversi metodi di produzione.
Riusciremmo a vivere senza sale? Dà sapore e gusto a tutto ciò che mangiamo, e nelle giuste dosi è un elemento indispensabile per il nostro organismo. Ma se il problema non è quanto, è quale sale scegliere. (...)
Il "Fish Dependence Day": l'ultimo pesce preso in Italia lo abbiamo mangiato il 30 aprile. Da questo momento, usiamo solo prodotti importati. Lo rivela la ricerca della New Economics Foundation, che calcola la capacità produttiva dei mari dei vari Paesi europei e la confronta con i consumi di pesce negli stessi Paesi. (...)