Il mondo in un chicco di riso - Storia, scienza, nutrizione, economia

AGRICOLTURA


(...) Da tempo gli scienziati dibattono sull’origine – singola o multipla – della specie di Oryza sativa. (...)

L'articolo:
https://www.fidaf.it/index.php/il-mondo-in-un-chicco-di-riso-storia-scienza-nutrizione-ed-economia-del-secondo-cereale-piu-consumato/

Gli ultimi sviluppi:

https://ilbolive.unipd.it/it/news/riso-crisi-idrica-rivedere-metodi-produzione

https://pikaia.eu/forse-abbiamo-capito-da-dove-arriva-il-riso-che-mangiamo/

Passato... presente:

http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=8705:belle-riscoperte-il-riso-rosso-di-flores-indonesia&catid=38&Itemid=244

Passato... prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1961:riso-una-storia-lunga-8mila-anni&catid=38&Itemid=244

 

Stampa