Diritto al cibo - Contadini e lavoratori agricoli sono quelli più a rischio

AGRICOLTURA


I lavoratori che producono la maggior parte di ciò che mangiamo sono anche quelli che corrono il pericolo maggiore di restare senza cibo. Otto poveri su dieci, infatti, vivono in campagna. (...)

L'articolo:
https://www.osservatoriodiritti.it/2020/02/17/diritto-al-cibo-tema-nel-mondo/

Sull'argomento:

https://unipd-centrodirittiumani.it/it/news/Nazioni-Unite-osservazioni-dellesperto-indipendente-per-il-diritto-allalimentazione-al-termine-della-visita-in-Italia/5084

I siti:

https://www.ohchr.org/en/issues/food/pages/foodindex.aspx

https://hilalelver.org/

Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=7474:nazioni-unite-il-cibo-e-un-diritto-non-un-privilegio&catid=36&Itemid=243

Stampa