Nutraceutica - Valorizzazione salutistica dei prodotti agroalimentari

NUTRIZIONE


(...) Dall’acquisizione di conoscenze sui livelli di particolari composti bioattivi ad alto valore salutistico,

con potenzialità nutraceutiche, caratterizzanti un determinato prodotto, alla utilizzazione delle informazioni ottenute ai fini della sua differenziazione da prodotti similari, anche ai fini di marketing. (...)


L'articolo:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=11301

Sull'argomento:

https://ilblogdellasci.wordpress.com/2022/06/10/nutraceutica/

Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=6240:prodotti-tipici-italiani-le-bugie-del-marketing&catid=37&Itemid=242

Passato... prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=11402:alimenti-funzionali-carni-nutraceutiche&catid=112:nutrizione&Itemid=104

Stampa