Storia della pizza - Dalle origini ad oggi

NUTRIZIONE


(...) La pizza oggi, un pezzo di cultura - gastronomica e non solo - che continua a evolversi sotto i nostri occhi, abbracciando città, stili e culture diverse. (...)

L'articolo:
https://www.repubblica.it/sapori/2018/11/12/news/libri_recensione_la_pizza_una_storia_contemporanea_luciano_pignataro-211114949/?ref=RHPPBT-VP-I0-C4-P26-S1.4-T1


Il libro - "La pizza. Una storia contemporanea":
https://www.hoepli.it/libro/la-pizza/9788820382780.html

Sull'argomento:

http://www.ruralhack.org/unesco-un-anno-fa-larte-della-pizza/

Gli ultimi sviluppi:

https://papillevagabonde.blogspot.com/2020/07/pizza-over-lockdown.html


Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=9276:pizza-di-qualita&catid=112:nutrizione&Itemid=104

Stampa