Pericoli dalle verdure crude

NUTRIZIONE


(...) Molto spesso i consumatori, che sono attenti alla sicurezza degli alimenti d’origine animale, pur allarmati e attenti alle contaminazioni ambientali degli alimenti d’origine vegetale,

hanno una scarsa percezione del rischio per le infezioni che possono contrare da questi ultimi alimenti, che invece sono all’origine di incidenti anche gravi, di ampia espansione e che paiono in aumento, almeno da quando si compiono precisi controlli. (...)


L'articoli:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=6749


Gli ultimi sviluppi:

https://ilblogdellasci.wordpress.com/2021/01/19/cosa-succede-quando-si-lavano-le-verdure/

Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=10620:linsalata-pronta-al-consumo-e-sicura&catid=112:nutrizione&Itemid=104

* * *

A proposito di... Insalate:

http://papillevagabonde.blogspot.it/2018/04/che-cose-la-mizuna.html

Informazione di base:

https://en.wikipedia.org/wiki/Mizuna
https://fr.wikipedia.org/wiki/Mizuna
https://es.wikipedia.org/wiki/Brassica_rapa_subsp._nipposinica

Passato... presente:

http://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?searchword=insalata&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search

Stampa