Fao - Rapporto sulle Risorse Genetiche Animali del mondo

AGRICOLTURA

Secondo un nuovo rapporto della Fao pubblicato oggi, allevatori e responsabili politici sono sempre più interessati a sfruttare la biodiversità animale per migliorare

la produzione e la sicurezza alimentare in un pianeta sempre più affollato e con un clima sempre più caldo. L’agenzia avverte che ciononostante molte razze animali pregiate continuano a essere a rischio e chiede maggiori sforzi per utilizzare le risorse genetiche in modo sostenibile. (...)

L'articolo:
http://www.fao.org/news/story/it/item/381412/icode/

Il Rapporto:
http://www.fao.org/documents/card/en/c/29dbb4ef-7284-48e3-9882-badaca25b608/

Sull'argomento:

http://www.ravennatoday.it/economia/razze-rischio-estinzione.html

Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1984:fao-lbisogna-fare-di-piu-per-proteggere-la-diversita-biologica-degli-animali-da-allevamentor&catid=117:agricoltura&Itemid=103

* * *

La Zootecnica nel settore agroalimentare italiano:

http://www.rivistadiagraria.org/articoli/anno-2016/la-zootecnica-nel-settore-agroalimentare-italiano/

Sull'argomento:

https://scuolaambulantediagricolturasostenibile.wordpress.com/2017/09/10/varieta-locali-e-autoctone-di-bovini-un-patrimonio-in-via-di-estinzione/

Passato... presente:

http://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=zootecnica&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search